самое важное

И день, и ночь, и сново утро…
Вдох, выдох, крик и полу стон…
Мы жить пытаемся как будто
Всё это просто страшный сон.
И за слова не отвечаем,
И клятвы больше не храним.
Лишь Богу часто обещаем,
Что станем лучше, рядом с Ним.
И словно струны наши нервы,
Звенят под пальцами судьбы.
Стремишься всюду быть ты первым,
Не слышишь помощи мольбы.
О, человек, как ты беспечен
Наивно веря лишь в себя,
Ты думаешь, что обеспечен
Иль чудо, вдруг, спасёт тебя.
Тебе, я не открою тайну,
Сказав, что этот мир - обман.
Что, всё на свете неслучайно,
И будет много в сердце ран.
Ты выбираешь, во что верить,
Быть честным? Добрым или злым.
Года уйдут, чтобы проверить
Не будешь вечно молодым.
Так, я о чем? Да, я о вечном!
Неси любовь, твори добро,
Не будь наивным и беспечным,
Проверено уже давно,
Коль ты живёшь, не веря в Бога,
Ты отрицаешь сам себя.
Бессмысленна твоя дорога,
Ведь счастье – это жить любя!
И только Бог дает нам силы
Любить, надеется, прощать!
Ему, будь верным до могилы,
И Я могу пообещать,
Однажды, ты  глаза откроешь,
А пред тобою Бог стоит!
И ничего уже не скроешь
И сердце правду говорит!
Живи в любви и в чистой вере,
Не лги, хотя бы сам себе!
И ты узнаешь в полной мере,
Что приготовил Бог тебе!


Рецензии