Две чашки кофе на столе

Две чашки кофе на столе,
Что с сахаром по ложке чайной,
Над морем облака-суфле…
И наша встреча неслучайна!

Никто не знает, что нас ждёт,
Ну а пока дай насладиться,
Ведь я смотрю только вперёд,
Не хочешь ли присоединиться? 

Так выпей кофе, добрый друг,
Для счастья лучше нет напитка,
Излечит он любой недуг,
Вот рядом шоколада плитка…

И жизнь становится чуть слаще,
Преобразится мир тотчас,
А кофе аромат манящий
От всех невзгод избавит нас!


Рецензии