У каждого свой Бог

Глубоко духовно общаясь,
Я дней череду провожу,
В высоты Миров поднимаясь,
На жизнь по другому гляжу.

Стебая различные темы,
Я день свой последний живу,
А в жизни, что вижу проблемы,
На крест золотой разорву.

Я вижу, как люди мельчают,
Как много у жизни забот,
Любимые нас утешают,
Хоть время берет в оборот.

И отдавая Богу-Божье,
А Бесу-Бесовское,
Иду вперед по бездорожью,
Не чуждо Божье и людское,
Но ближе Божье.

У каждого свой Бог,
Но вера общая у нас,
И подводя судьбы итог,
Скажу, все Боги просто класс!


Рецензии