Советы экскортнице!

С клиентом эмоции выключай!
Никогда не целуйся в губы!
И если тебя пригласили на чай,
Ты сидишь, не снимая шубы!
В сигарном дыму, в ночном казино,
Там, где фишки никто не считает,
Тебе совершенно уже всё равно,
Кто тебя раздевает.
И на утро пытаясь память напрячь, 
Проснувшись в чужой постели,
Твои мысли как кони, пускаются вскачь,
Там, где играют свирели.
И конечно же помыслы были чисты,
Только что-то всё время мешает.
Кто-то чужой, залез в твои сны?
И опять за тебя решает.


Рецензии