В поисках ответов

Так ли я вижу мир,
Так ли его представляю,
Взгляд за оконным стеклом,
В него будто дверь затворяя.

Столько прохожих вокруг,
Вроде дышу, вроде слышу,
Но не живу, не живу,
Странно, но так тебя вижу.
 Это горбуша вранья,
Временно скрытое вето,
Просто сегодня одна,
В поисках странных ответов
 


Рецензии