Счастливый человек!

Чтобы быть счастливым человеком,
Поменяйте мир вокруг себя!
Пусть за долгим и холодным снегом ,
Вас весна окутает любя!

Возрождается пространство мира,
Если собран верной дружбы круг!
Нет, не создавайте вы кумира!
Будет все прекрасно, милый друг!

И не надо думать, что не любит
Человек с соседнего двора.
Недомолвки, злоба - оно губит.
Улыбайтесь с самого утра!

Посылайте лишь добро пространству.
Бумеранг вернёт вам все в двойне.
Нужно на душе лишь постоянство.
"Нет!" - скажите мировой войне!

Главное мечтайте о прекрасном,
О счастливой жизни на земле,
Пусть всегда на  светлом небе ясном
Светит солнце в хмуром феврале !

15.06.2023


Рецензии