Душа моя родная...

*     *     *
                А. Д.
Душа моя родная,
Избранница моя!..
И гейша, и святая –
Мой праздник забытья!

С тобой «сентябрь» встречаю,
Фривольный стих творя,
На Небо уповаю –
Твой лик боготворя!


Рецензии