Гарик участковый

Гарик участковым служил,
Погоны свои с гордостью носил,
Только не любил его полковник,
Ругал и матом поносил.

Опять на участке твоём
Беспорядок,
Стукнет сердито кулаком об стол,
Окинув его суровым взглядом -
За что деньги получаешь ты
Козёл?!

Вчера мне доложили, что
Пьяный дебошир Путина плохими
Крыл словами, соседа с
Лестницы вниз головой спустил!

Ты почему его не задержал,
Куда он девался, куда пропал,
Протокол ты почему не написал?

Чтобы не позорить честь мундира,
Отправился Гарик к дебоширу на
Квартиру.
Пять раз звонил, но там молчат,
Плачевным был тот результат.

Гарик вышел в ограду,
Смотрит баба сидит, он у неё
Тогда спросил -
Случайно вы не знаете, куда
Девался из шестой квартиры
Дебошир?

Звали бабу эту Валя,
Деньги говорит мне заплати
Сначала,
Сунул ей Гарик сторублёвку,
Ладонь его она рассматривала
Зорко.

Всё рассказала баба Валя,
Где и с кем дебошир тот
Проживает и даже адрес
Указала,
Приехала туда спецгруппа
И дебошира задержала.

Полковник руку Гарику пожал,
В звании повысь его пообещал.
Гарик от радости сияет,
Все сложные вопросы теперь
Решает только с бабой Валей,
Удивляется полковник,
Откуда Гарик подробности все
Знает?


Рецензии