Боль вины

Сегодня день был очень трудный,
И многое пришлось мне испытать
Спасибо Авва! Ты Отец мой чудный!
Помог мне очень многое понять.

Душа болела, что ж теперь поделать?
Когда испортил ты свою мечту,
Когда подруга перестала верить,
Когда нарушил жизни красоту.

Виню себя., О как же быть, скажите?
Куда направлю путь теперь я свой?
Вот это промах! Руку протяните!
Утешьте огорченного душой...

А ты, тем временем, слова те присылала-
Всё хорошо, я справлюсь, ничего
Испытывая боль, всё повторяла-
Дружить мы будем, с верою в Него...

Спасибо Богу, что на белом свете,
Тебя, родная в чате повстречал,
За то, что в жизни ты как лучик светишь,
За этот свет, я жизнь бы всю отдал.

Прошу тебя, прими ты эти строки,
Не отвергай, пускай войдут в тебя,
И через них, всех чувств моих потоки,
Пройдут до сердца, веря и любя.


Рецензии