Мысли

Бывает на душе темно,
Так холодно и  одиноко.
И в сердце очень не светло,
И в жизни не хватает сока.

А сердце бьётся через раз,
И счастья не хватает.
Среди красивых, красных фраз,
Моя надежда тает.

Но философски я смотрю,
Хотя скорее с верой,
Мой путь в печали проторю,
Не буду мерять мерой.

На что мне мера, не нужна,
Мне нужно только счастье.
Не выпью красного вина,
И не приму участье.


Рецензии