Ты объект моего желания...

Ты объект моего желания,
Я тебя страстно сжимаю,
Я впускаю в себя Камакхью,
По себе разливаю
Волны неги приятной,
Я кусаю тебя
И постанываю,
Я зовущая,
Я пылаю,
Открывай меня, я Камини,
Поглощенная влюблёнными мыслями.
Мы цветочные стрелы ловили,
Утоли мою жажду движений.
Угости меня наслаждениями,
Мне во сне пришли откровения.


Рецензии