Надежда

Округлых мыслей очертанья,
Ловлю, не забывая сна.
Затлевшей бабочки парханья,
Не смогут вытянуть со дна.
Она жила весьма беспечно.
Порой излишне - и теперь
С ней будет только тьма навечно,
Дорога призакрыла дверь.
Она не помнит, кто невежда
Как звать ее и кто она.
А имя ей Мечта, Надежда,
Теперь забытое сполна.


Рецензии