Лето в Москве. Леденцовое

Через окошко леденцов
Москва идёт калейдоскопом.
Взлетают голуби наскоком
С залитых солнцем площадей.
Течет по городу река
Из поспешающих прохожих.
Здесь остановлены века
Под сенью крыш
С шершавой кожей.
Звенит сигналами машин и тишиной
Аллей и скверов.
Москва!
Всего- то семь вершин
Любимых мной душой и телом.


Рецензии