Как Ты прекрасен

Любимый мой, родной и незабвенный,
Как время быстрое летит - то жизнь моя,
Вновь притеку к Тебе рекой нетленной
На грани ускользающего бытия.

Как Ты прекрасен. Слезы Твои святы
На душу легкую прольются. И Твою
Нежнейшую любовь я вознесу стократно.
Вновь исповедую - люблю, люблю, люблю.

Ты как заря пред восходящим солнцем,
И лучик - хоть один, но все же мой.
Смотри - ведь у меня сейчас нет донца,
Возьми скорей любовь - домой, домой.

И Ты мне пел в пространствах бесконечных,
И голос Твой под звездами летел.
Твоя любовь рождает слово "вечно",
Моя - земное ставит здесь предел.


Рецензии