Разговор с Богом

Шла я однажды в слезах от боли
И на пути повстречала я Бога
Он встретился мне и говорит
Уныние грех,никогда не реви

Обессилев от боли,предательства,слёз
Понять не могла что это в серьёз
Что Бог со мной и мне с ним идти
И он пришёл помочь и спасти

Научи меня Боже жизнь любить
Не падать духом,слёзы не лить
Чтоб не было больно и страшно мне
И чтоб уверенной была я в себе

Уверенной чтобы была в друзьях
Чтоб не предали меня в трудный час
И чтоб счастливой была семья
И день за днём пролетали б года

Запуталась я в этом страшном клубке
Помоги разобраться пожалуйста мне
Ты всех сильней и справедливей
Научи меня жить,дай мне силы

Он шёл со мной рядом,на небо смотрел
Сказал что там рай, его нет на земле
Там нет никогда никакой вражды
Там счастливы все и очень дружны

Там чистые души,в них свет и тепло
Никто не предаст, там всем хорошо
Хочу чтобы здесь так жили все
Люди злыми стали сейчас на земле

Они забыли Божее слово
Грешат день за днём всё снова и снова
А жить нужно в радости и не грешить
В любви и согласии и всех простить

Сейчас дойдём мы с тобой до черты
А дальше одна, без меня пойдёшь ты
Когда ты черту перешагнешь,
Как жить тебе дальше,сама ты поймёшь

Я долго шла по дороге одна
То холод лютый, а то жара
Ветер холодный с ног сбивал
Дождь по лицу слезами стегал

Я падала шла и поднималась
И вот чуть чуть до цели осталось
И сил уже нет больше идти
И Бог опять встал на пути

Сказал что с неба за мной наблюдал
Чтоб я не сдавалась и дальше шла
Сказал что осталось совсем чуть чуть
Возьми себя в руки и сильной будь

Будь сильной и смелой и слёз ты не лей
Я всегда рядом,ты мне поверь
Я знаю что лучше, а что вам во вред
За ваши грехи посылаю вам беды

Спасибо Господь, что встретился мне
И что помог разобраться в себе
Что выслушать смог и совет мне дать
И руку помощи свою мне подать

И пусть будет так, как быть все должно
Там где Бог, всегда хорошо
Когда умрём, ничего не возьмём
Понять бы всё это пока живём

Жизнь прекрасна и интересна
Когда живёшь ты с чистым сердцем
Я всех прощаю и вы простите
И жизнь всей душой, как я полюбите.


Рецензии