Уже погасли свечи...

Спокойной ночи, господа.
Погасим свечи.
Спокойной ночи, господа.
Уже не вечер...

Уже отплакали
Все свечи воском талым
О прошлом, о былом...
О чём мечталось.

Но! Всё же, господа!
Нальем вино в бокалы.
Вино игристое.
И пусть уйдут печали.

И выпьем  ,господа,
За наши судьбы.
А дальше будет всё
Как Бог рассудит...

23.05.2021.


Рецензии