Тебе

Ларисе


Скептицизм не правит мной –
Циник я, но кажется,
В жизни мне с самим собой
Без тебя не справиться.

Без тебя я смог бы жить –
Вольной жизнью, новою,
Но семью на два делить
Даже и не пробую.

Было время, думал я:
Жить с тобою – мучиться.
Только счастья без тебя
В жизни не получится.

А ещё хочу сказать:
Жить с тобою – творчество,
Даже вот стихи писать
Без тебя не хочется.

Посвящу и этот стих,
Может, и бессмысленный,
Доброй бездне глаз твоих,
Лишь тебе – единственной.


Рецензии