Демократический фашизм 1048

Демократический фашизм
Вокруг нас всех летает
Приносит он так много бед
Что жизнь людей ломает

Нет в жизни смысла никакой
Америка во власти
Она не слушает людей
Во власти видит счастье

Ей наплевать. Кто как живёт
Ведь негодяи правят
Подачки странам раздают
Лишь тем кого ограбят

Кто не приклонится пред ней
Того они задушат
Подкинут множество идей
С детей начнут всё рушить

В деньгах вся правда. Жизнь для них
Ведь кто себя обидит
То что творится у других
Они в разрухе видят

В которой выгода одна
Других стравить, разрушить
Отнять что есть. Власть поменять
И некого не слушать

Где штатники, везде война
Страна с которой беды
Жирует на войне она
В ней дьявола заветы

Исчадье Ада. Для других
Себе несёт лишь счастье
В долги она загнала мир
Жирует на несчастьях

Кто хочет жить. Он лишь поймёт
Что кукловоды правят
Что смерть они несут войной
Чтоб доллар в мире правил!

         А. Н.


Рецензии