Народные промыслы

Народные промыслы -
Это прекрасно
Всегда интересно
И ярко , свежо.

Великий гончар
Создает здесь шедевры
В Душе гармонично
Спокойно тепло.

Владели секретами
Бабушки, деды
Они развивали
Свое ремесло.

Они подходили
С Любовью к работе
Ценили, любили
Изделье свое.

Руками творили:
Валяли, лепили,
Плели, вышивали
Вообщем делали всё.

Меняли, дарили,
Любили, любили
Любили людей
Ну и дело своё.


Рецензии