День и ночь на весах

День и ночь на весах,
Что качнутся некстати,
И на всех парусах
Осень в зиму покатит.

Подрядятся дожди
Смыть с души позитив, но
Праздник лета в груди
Будет жить неизбывно.

И ничуть не грешно,
И раскаяния нету...
Просто лето прошло,
Тихо кануло в Лету.


Рецензии