Важно...

Важно,
чтобы в жизни
у каждого были
дом и семья.

Важно,
чтобы в доме том понимали и
любили
тебя.

Важно,
чтобы не помнили обид
и не делали зла,
оправдывая себя,
а сохраняли бы
мир
и покой
ведь у каждого
в жизни
путь свой!
           07.01.2023


Рецензии