***

Я давно не пишу стихов...
Исписался, поди, уже;
Да и нет уже нужных слов -
Затерялись они в душе...

Может, стоит мне подождать,
И отступит сомнений власть -
Я открою свою тетрадь
И оставлю в не жизни часть;

А другую начну с нуля,
Сожалений и страха нет!
Буду, жизнью дыша, гулять,
Не сгибаясь под грузом лет...

С новой силой писать начну,
Эту силу мне вера даст!
Постараюсь себя вернуть,
Чтобы радовать дальше вас...


2010, 2022, 2023 гг.


Рецензии