Путешествие по России частушки

Путешествие по России.

За женой пришёл в Ростов. Раком встала: «Ну, готов? Ты вставляй уже пипиську, я в Москве хочу прописку».

Он жену ходил, искал и в Самару приезжал. Он хотел венец, купель, а попал опять в бордель.

Девушку искал в Иркутске. Познакомились в маршрутке. Та дала ему метлу и кастрюлей по еблу.

В Петербург приехал он, в интеллектуальный дом. «Ты Толстого не читал, я тебе никак не дам».

Он нашёл свою любовь, обещал приехать вновь. Вот добрался он до Тулы, а она уже в загуле.

Из Ростова-на-Дону получил её ****у, но не долго та ждала - оп, и сразу родила.

Переехал парень в Нижний, чай принёс кассирше в книжный. Та ему: «Чего мне чай? На Сбербанк 5к кидай».

Он приехал в Магадан, на свидание дам позвал. Подарил одной букет, та ему другой в ответ.

К даме он пришёл во Владик и позвал ****ься в падик. Не китайский видит ***, в рот не влезет - как ни жуй.

Прилетел в Калининград, европейским бабам рад. Раком ставили его и ****и прям в очко.

Я отправился в Казань собирать с невесток дань. Дали только лишь коня и послали в ****я.

Я отправился в Воронеж. Говорит: «Что сиськи доешь? Ты нормально полижи мои крупные соски».

Я приехал в город Тверь, распахнул от бара дверь. Ждал коктейли - там Наташи месят бочки простокваши.

Я приехал на Камчатку. Бабы там: «Кончай мне в матку. Нужно мне родить, пацан, пока спит тут наш вулкан».

Отдыхать решил в Тольятти, думал там мне по зарплате. Столько шлюх за день пристали, разорился я с концами.

Я решил слетать в Тагил, там еще я не тусил. Посмотрел, все бабы - страх, лучше ехать в Карабах.

Я отправился в Челябинск, снял на вечер порно запись. Там так холодно в отеле, член мой не стоит доселе.

Баб смотреть пришел в Тюмень. Жопы их - большой пельмень. Чрез такое в их ****у *** я свой не дотяну.

Я приехал в город Омск и открыл там сайт знакомств. Мамки там одни сидят, отчима искать хотят.

Я приехал в Воркуту, стало мне невмоготу. Хоть бы там одна манда мне сказала ночью да.

Сил уж нет искать гадюк, все, поеду я в Устюг. Все равно кого ****ь, дед мороза или мать.

Что ж, вернулся я в Москву. Бывшую позвал ****у. Накатался в электричке и женился на москвичке.


Рецензии