Прекрасно, что дарит такое судьба...

Я Вам посвящаю от сердца стихи
Со светлой душой незнакомка-
Над ней не давлеют мирские грехи,
К любви в ней открыта заслонка!
Я волею случая мог наблюдать
Как Ваша душа излучает:
Такой позитив,что нельзя описать-
Божественность в нём накрывает!
Улыбка в глазах в Вас искрится костром
И светом своим изумляет!
Тебя нараспашку,как будто ключом,
В мгновение тут раскрывает!
Прекрасно,что дарит такое судьба-
Оно поднимает в нас планку
И жизнь по-другому нам будет люба-
Лишь стоит сменить ей огранку!

15.06.2023 года


Рецензии