Маргаритки, маргаритки, вы прекрасные цветы!

Маргаритки,маргаритки,вы прекрасные цветы!
Вы похожи на ромашки, и на те-же хризантемки.
А вы все-же  маргаритки
  Розовый,иль бело-красный,а быть может жёлтый цвет,белый,бело-желтый,красный.
Все цвета у вас прекрасны!
Не могу я выбрать самый лучший цвет.
  Вы рассыпаны  по полю, на лугах,на клубах вы.
Вы прелесное  создание!
Вы волшебные цветы!
Вы цветы любви и меры.
И гадать можно на вас.
И про  вас написаны ведь целые легенды.
Можно многое про вас узнать.
  Вы жемчужинки,красотки.
Нравитесь вы нам всегда.
 
Пусть на лицах у людей,посмотрев на вас.
Вдруг появится прекрасная улыбка.
...
  Маргаритки,маргаритки,вы прекрасные цветы!
Не важно,где растёте  вы.
 
Вы просто  дарите всем нам:улыбку, радость и цветное настроение.

2021 г.


Рецензии