Сонет Отпускная Любовная Карусель! С кодой

Не вникая, в тот хит, беспокойный,-
Понял я что спускается - Мгла!?
Хотя день был спокойный и знойный,

Но под вечер!? Я уже закусил "удела".
Видно пролетела мимо. Амура! Стрела.
А мечта в ресторане посидеть была.

Наверно, не в том разместился отеле,
Или ум от зноя немного мутит. Ведь
Я в отпускной временной карусели, на
Пляжном отдыхе, разных, богатых элит.

Чёт-Нечет!.. Всегда в "любовном тумане",
Но со студенчества, женскую недоступность,
Почему-то люблю. В случайных свиданьях,
Серьёзного мало в романе. Но Я своим,
Взглядом - Красивые станы - Женщин! Ловлю.


Рецензии