Здесь мне не услышать тебя

Я не просила ни о чем,
Я просто знала, что ты знаешь,
Что чувствуешь мое плечо,
Что нить энергий не теряешь.
Я верила, что будет так,
Что будет загораться также ярко
На ясных кариих лучах
Скользящий свет зари, чудес подарки.
И слышала я в шепоте из снов
Твои забытые воспоминания,
И даже по прошествии веков
Всегда горело в сердце света пламя.
И в миг, когда я не смотрела в те глаза,
И не ответила в который раз на фразы
И мир забытым стал, весенняя гроза
Мне лишь напомнила про долгое молчанье.

15.06.23
Душанбе


Рецензии