Скажем

Скажем, что еще я несмышленый
И "дабл ю" пишу как букву М,
Скажем пусть, что я совсем ребенок,
И по ночам ни разу не писал поэм.
Скажем, я еще совсем не вырос,
Ветер в голове, на сердце - май,
Чувства запакуйте мне навынос,
Ты давай, родная, не скучай.
Скажем, я еще не знаю цифры,
И с трудом пока считаю до пяти,
И не мною льются в строки рифмы,
И не мне с тобой вперед идти.
Скажем, я еще не знаю кто ты,
Скажем, что тебя я не встречал,
Я усердно складываю ноты,
Хоть сольфеджио едва ли изучал.
Скажем, я непризнанный романтик,
И тебя я просто выдумал из вне,
Знаешь, я умею быть галантен,
Приходи, мы познакомимся во сне.


Рецензии