Молодость России - 2 вариант

Наши юноши будут как рыцари
в царстве Новой эпохи! 
И девушки - героинями,
мамами добрыми, милыми.

Растят вас с любовью родители.
Россия от бед укроет.
От дедов - дела великие,
и вы их, конечно, продолжите!

Историю знайте о пращурах,
что Русские земли собрали!
Две сотни народов в Державе.
Они её так любили, боролись и защищали.

Ходили в походы далёкие.
Богатства в Казну добывали.
Спасались из бездн и пропастей...
И всё ради счастья общего!

Вам только беречь остаётся.
Учиться, работать на благо...
Всё лучшее в мире под солнцем
в наследие вам оставлено! 

         * * *

15 июня 2023            


Рецензии