Так бабушка в детстве внучке своей завещала...

"Не трогай чужого и не отдавай своё
- Так бабушка в детстве внучке своей завещала -
Когда-нибудь, помни, поплатишься за враньё
Коль будешь себя убеждать в том, что не совершала.

Не думай, что ты лучше всех! Лишь - не как они.
Имей своё мнение даже сомкнувши губы.
И хлёстким ответом противников осади
С улыбкою лёгкою к тем кто с тобою грубый.



Не слушай других и не стой за чужим плечом.
Избавься от едкого слова к самой себе.
И жизнь проживи так, чтоб лёжа перед врачом
Посмертно не плакать по собственной же судьбе! "


Рецензии