Америка - танго с мустангом - 11 676

Америка - танго с мустангом
16:36
Публикация номер - 11 676

Как это выглядело бы грациозно, если бы копыта подковали;
Но дикая роза серьёзно нарисовала на стенке белого дома
Tramply-wally,
и негров педерасты целовалли,
и пол-литики по литературе продавали макулатуру долларов
разным странам со связанными руками, в цепях до ларов
и ларчиков закромами, но нищая америка танго с мустангом танцевала.

        15 июня 2023 года примерно 16:44

***


Рецензии