До скорой встречи!

Я — Солнце.
Ты — Луна.
Я — сила, власть и пламень.
Ты мной опять пьяна.
 И Я тобою ранен.

Ты — нежная любовь,
С собою увлекаешь.
В груди вскипает кровь,
В объятиях согреваешь.

Ты — тихая вода,
Играешься волнами.
Далёкая звезда,
Стоишь за облаками.

Ты — свежая роса,
Что по утру трепещешь.
Как хитрая лиса
Передо мною блещешь.

Впиваешься в меня,
Ногтями пишешь шрамы.
Кусаешься, дразня,
Вплетаешься упрямо.

И спишь уткнувши нос,
Прижавшись в мои плечи.
Твой аромат волос
В душе увековечен.

Я — ветер.
Ты — гроза.
Что льёт дождём прохладу.
Смотреть глаза глаза,
— Нам большего не надо.

Не повернуть всё вспять,
Мы утром тушим свечи.
Прощаемся опять:
— Пока!
— До скорой встречи!


Рецензии