Си Дзиньпин

Наша дружба , как горного ветра...
Воздушный поток ледяной ...
Он свет проливает успеха...
И греет  священной волной...

Так жизнь нам права уготовит...
Лишь вместе за правду стоять...
Винтовка в руках и совесть...
За Родину флаг поднимать...

А главное быть настоящим ...
Всегда на лицо человек...
Дела  говорят   и   мысли...
Ведущего  Воля  во век...


С днём рождения.

15 июня 2023 год


Рецензии