Когда на мелких камушках..

               *******

Порою сталкиваясь с мелкими камнями, на жизненном пути,..
мы можем потерять гораздо больше,
чем оказавшись перед глыбой, на жизненном пути,..
Ведь те подвижнее и больше их, на жизненном пути,..
Однако, это правило меняется местами,
и глыба может, как лавина всё снести,
когда на мелких камушках стоит.

            14.06.2023г.ПК.


Рецензии