Устали горы от жары

Устали горы от жары
И отдохнуть присели.
Ученики и школяры
Столь повзрослеть успели,

Что в души музыка вошла,
Как радостная тайна.
Нас всех гармония нашла,
Что в мире не случайна.

(Ф. Шопен Ноктюрн; Алексей Мельников)
6 июня 2023г.


Рецензии