Повзрослел

Все изменилось, многое я потерял,
Но многое пришло ему взамен
Не узнаю себя я в тысяче зеркал,
Я изменился… наверно, повзрослел.

И год назад представить я не мог,
Что отпускать людей смогу я по щелчку.
Что наши тысячи дорог
Я как-то тихо пресеку.

Быть может, мерзок я кому.
Уверен, есть за что возненавидеть,
Но я хлебну лишь кофейку,
Пусть только Бог мне будет критик.

Уж так заведено судьбой:
Меняясь самому, меняешь окружение.
Надеюсь, этот путь не станет той тропой
Где потеряюсь я, упрусь лишь в унижение.

Я верю, светлое лишь впереди!
Чем подкрепить мне эту веру? Я не знаю
Но знаю, сколько ни шути,
Что лишь идя вперёд, я вырастаю.


Рецензии