Мужское и женское

Согрей его душу нежностью.
Пролейся июльским дождиком.
Мы все на минуточку грешные,
Но тянемся к свету все же...

Скажи ему тихо правду.
За руку держи покрепче.
Пусть мир наш сегодня "странный",
Вдвоём пережить все легче.

Отдай ему все мужское.
На то и мужчина главный,
Чтоб женщине быть собой
И счастье дарить смогла она.


Рецензии