У содомитов не было третьего пола

У содомитов не было третьего пола,
У детей гармональной терапии.
Демократия перекуёт любого,
Если соросятам дать власть в России.

По сути Запад нам объявил войну,
Снабжая оружием Украину;
Не хотите славить сатану,
Увидите апокалиптическую картину.

Глубинное правительство США,
Вне всякого сомнения сатанисты,
(Толерантная диктатура зла),
Извращенцы и садомазохисты.
                15июня 2023г.


Рецензии