Стихотворение. Обнимает меня нежно ночь...

Обнимает меня нежно ночь,
Мысли грустные гоню тихонько прочь,
Вспоминаю встречу, давнюю, с тобой,
Как толкал ты речи, говорил, что мой...!

Сколько дней промчалось с тех давнишних пор?
Но хорошо я помню с тобою разговор!
Помню, как сказал ты, что я тебе родней,
Но слова не сдержал ты,
Хотя любовь сильней...!


Рецензии