Бестселлер

Стало жарко. Дует тёплый ветер
На поля и сонные кусты.
Напишу сегодня я бестселлер
Про свои вчерашние мечты.

Всё исчезло. Где-то растворилось.
Мне, увы, опять не повезло.
Видимо, всё это мне приснилось,
А потом травою заросло.

Хорошо, что есть ещё надежда,
Что война закончится - пройдёт.
Будет мир, а значит, как и прежде,
Счастье каждый для себя найдёт.

И снаряды перестанут рваться,
В небе беспилотники летать.
Людям хочется читать, мечтать, влюбляться,
А не в соплеменников стрелять.

Стало жарко. Дует тёплый ветер
На поля и сонные кусты.
Напишу сегодня я бестселлер
Про свои вчерашние мечты.
 


Рецензии