В твоих глазах

В твоих глазах я вижу море грусти и печали.
Прости, рукой своей сама я судьбы наши раскидала.
И в том нечистый, нет, не виноват.
Он сам когда-то был соратник мне. Был мой солдат.
С тех пор,  минуло много лет,
Намного больше, чем мог представить человек.
Да только с ним связала нас печать,
Тебе, любовь моя, её не разглядеть.   С меня её не снять.
Прости, моя из прошлого далёкого  вина,
Что в глазах твоих тоска и нету в них меня.


Рецензии