***

Люди, да не устанет ждать,
Свет, рвущийся в ваши темные души.
Сторонитесь осуждать:
Берегите свои глаза, закрывайте ладонями уши.

Кто упал, кто смешон, кто разрушен,
Может быть
Ради нас обрекся на муки.
Чтобы мы научились любить,
Протянув упавшему руки.


Рецензии