Тернистый путь

Горячие слёзы стекают по личику,
Страдаешь, убиваешься по нему,
А ну ка возьми в руку кисточку,
И на лице улыбку нарисуй..
Нельзя было просто всё обсудить,
Вместе во всём разобраться?
Человек не умеет о чувствах говорить,
Что уж там в них разбираться..
Он маленький мальчик с больной душой,
Раньше мне так казалось..
Сейчас поняла, он просто тупой,
И в игры его я уже наигралась..
Всё что проходит, увы не вернуть,
И как бы я не старалась.
Нам свыше заранее выбран путь..
Я даже когда одна оставалась,
И приходилось самой всё тянуть,
Я все равно не сдавалась..
И находились люди вокруг,
Правда и в них ошибалась..
Мною был выбран тернистый путь,
Но чтоб долго не обижалась,
Хоть приходилось порой всплакнуть,
Правда всегда вскрывалась..


Рецензии