***

Вновь твой день рождения
Опять без меня...
Давай, веселись до упада...
Важнее всего наверно... Семья.
Так надо,не надо, но надо....

Я так мечтала, сгорая до тла
Солнцем звездами и небом
Каждая песня была про тебя
Но ты со мною ты и не был...

Эти волшебные цифры мечтой
Стали волшебным кодом
Я для тебя, беседы с луной
Ты для меня был Богом...

16.06.2023


Рецензии