6-23 Одиноки...

                *  *   *
 
 
Все, увы, мы одиноки,
за заборами живём.
В том причины там, - глубоки...
Их мы сами создаём.
*
Друг от друга что-то прячем,
в нос бормочем, шепотим.
И, без слёз, в жилетки плачем,
уйму разного хотим.
*
Всё копим... Всегда, без меры.
А к чему?.. Ответа нет...
Впали б в обморок химеры*,
хотя в том секрета нет.
 *
Лишь бы было... Пригодится...
Вот уж логика проста.
От «забот» глава дымится...
Гореть нечему. Пуста.
*
Все стремленья — взять побольше,
в этом долг почти и честь,
да послаже, чтоб не горше...
Мне всего не перечесть.
*
Да, вот так живём, как можем,
думы чаще о себе.
Для нас нет себя дороже...
Вот так, друг, иду к тебе.
*
Заходи, жду с нетерпеньем,
много есть, что рассказать.
А потом, займёмся пеньем...
На тромбоне* дам сыграть.
*
Мы ж с  тобой не одиноки,
всё, что есть, моё  -  твоё.
Нет меж нами ссор и склоки...
Кыш, крикливо вороньё.
 
 
В.П.
 
 

 


Рецензии