Имеет право

Я пойду,  вначале  погуляю.
Выплыв из пучины слов и снов.
Там, где щебет,  где собачка лает,
На воображаемых слонов.

Собачка лает, размышляет вслух.
Никто ей не указ и не пастух.
Она имеет собственное мнение.
И в этом суть. Не более, не менее.
15.06.2023


Рецензии