Послание с небес

Остро нуждаюсь...
В сильном плече
 Холодно мне одной...
Если ты точно больше ничей...
Будь со мной.
Будь со мной...

Тонкие руки лучи Луны
Или солнечный душ
И отметаю сомнения свои...
Стены последние рушь!!


16.06.2023


Рецензии