Без насилия!

Мир жесток, все бабы рады,
Дорогие стали шлюхи,
Не война и не разруха,
Не причастны к сим этюдам!

Мир жесток, сожгли этюды,
Варвары решают право,
Завтра слово православных,
Пацифизм уже осудит(


Рецензии