Перемены

Начало века и его особые подходы,
Присущие, ушедшим в прошлое векам,
Борьба за нужное, своё или чужое,
Стремленье к новому, иным благам.
 

Как осознать, смириться с настоящим,
Мыслить, как раньше, верить, жить,
Писать о красоте, любви, о счастье,
Когда от безысходности душа болит.

И хочешь ты того, или не хочешь,
Постигших перемен не устранить,
Мир изменился, мы стали другими,
Осталось лишь принять и пережить.


Рецензии