Ночной дождик

Сияет Небо, ярок день,
А я пишу о мглистой ночи,
И на душу ложится тень,
И спрятаться от ночи хочет.

Я в Небо перевоплотился,
Я превратился в дождик-свет,
Из жизни в бездну я скатился,
И там искал судьбы ответ.

Сияло солнце, день чудесный,
Но от дождя я весь промок,
Я наслаждался ночью честно,
И от дождя я занемог.

Светило солнце в лунном зное,
Сияли звезды и лучи,
Я душу тронул за живое,
Теперь хоть кашляй и кричи


Рецензии